Backkurs für Feinschmecker 2 – ausgebucht, Warteliste

In diesem Kurs kombinieren wir traditionelle Klassiker mit modernen, bewussten Rezeptideen: Wir zaubern eine Crème Brûlée, kochen eine Zwetschgenkonfitüre mit wenig Zucker zum Mitnehmen und wir backen eine feine Sachertorte. Wie gewohnt lassen wir die Woche am Samstag bei einem selbstgemachten Apéro mit herzhaften Kleinigkeiten gemeinsam ausklingen. Tägliche Spaziergänge in der schönen Umgebung runden das Programm ab. Vorkenntnisse sind keine nötig. Der Kurs beginnt mit dem Mittagessen und endet nach dem Frühstück.

Date

25.09.2026 - 28.09.2026

Régie

Theres Raimondi

Lieu

Hotel Arenenberg, Salenstein

Prix

Einzelzimmer: CHF 470.- inkl. VP und Rahmenprogramm, Doppelzimmer: CHF 430.- inkl. VP und Rahmenprogramm

Délai d'inscription

25.07.2026

Organisateur

CAB