Kochkurs «Frühlingsküche»

Wie der Titel sagt, ist dieser Kurstag der leichten Frühlingsküche gewidmet. Spargeln, Beeren und Sprossen sind nicht nur schmackhaft und gesund, sie beschenken uns nach der kalten Jahreszeit auch noch mit neuer Energie. In diesem Kurs wirst du Rezeptideen für leichte, bekömmliche Frühlingsgerichte erhalten. Der Küchenprofi und seine Begleitpersonen werden dich Schritt für Schritt durch die verschiedenen Arbeitsgänge leiten, damit du die Rezepte zu Hause ganz einfach nachkochen kannst. Vorkenntnisse sind keine nötig. Kursbeginn 9:30 Uhr, Kursende 15:30 Uhr

Date

09.05.2026

Régie

Reto Frey

Lieu

Treffpunkt Nordliecht, Wehntalerstrasse 400, Zürich-Affoltern

Prix

CHF 30.- inkl. Mittagessen und Rezepte

Délai d'inscription

10.04.2026

Organisateur

CAB