Backkurs für Feinschmecker 1 – ausgebucht, Warteliste

Wir kreieren Müesliriegel mit Nüssen, Haferflocken und Datteln sowie feine Joghurttörtchen auf Nussboden. Für Schleckmäuler gibts ein luftiges Schoggi-Mousse. Am Samstag lassen wir die Woche herzhaft ausklingen – mit selbstgemachten Apéro-Häppchen und knusprigem Salzgebäck. Tägliche Spaziergänge in der schönen Umgebung runden das Programm ab. Vorkenntnisse sind keine nötig. Kursbeginn mit dem Mittagessen, Kursende nach dem Frühstück

Date

18.09.2026 - 21.09.2026

Régie

Theres Raimondi

Lieu

Hotel Arenenberg, Salenstein

Prix

Einzelzimmer: CHF 470.- inkl. VP und Rahmenprogramm, Doppelzimmer: CHF 430.- inkl. VP und Rahmenprogramm

Délai d'inscription

20.07.2026

Organisateur

CAB