Koch Weekend Herbst, Hotel Arenenberg in Salenstein

Weekend Ablauf: Mittagessen am Anreisetag, Zimmer/Vollpension das gemeinsam zubereitete Abendessen am Samstag Zeit für Spaziergänge in herrlicher Kulisse Mittagessen am Abreisetag Datum: Freitag, 12. September bis 14. September 2025 Leitung: Claudia Schluchter Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein Preis: SBV-Mitglied EZ CHF 424.–, DZ CHF 376.– / Nichtmitglied EZ CHF 496.–, DZ CHF 446.– Spezielles: Im Kurspreis sind sämtliche Essen inbegriffen. Vollpension

Date

12.09.2025 - 14.09.2025

Régie

Claudia Schluchter

Lieu

Hotel Arenenberg Salenstein

Prix

EZ CHF 496.00, DZ CHF 376, Nichtmitglieder auf Anfrage

Délai d'inscription

29.05.2025

Organisateur

SBV-FSA