Vegi – Sommer Küche in St. Gallen, Tageskurs im BBZ, ausgebucht

Saisonales -Vegi – Sommer Küche Die vegetarische Küche ist vielfältig und anregend. Indem wir saisonale Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte in den Mittelpunkt stellen und sie mit ausgewählten exotischen Gewürzen verbinden, bringen wir das Gemüse zum Leuchten und intensivieren die Aromen und den Geschmack des Gemüses. Lass Dich überraschen! Datum: Samstag; 28. Juni 2025 Zeit: 10.00 – 16.30 Uhr Leitung: Claudia Schluchter Ort: BBZ St. Gallen Preis: SBV-Mitglied 85.- / Nichtmitglieder 95.-- Mitbringen: Vorratsdosen, Schürze und Tüechli Spezielles: viele neue und einfach zuzubereitende Vegi-Inspirationen

Date

28.06.2025 - 28.06.2025

Régie

Claudia Schluchter

Lieu

BBZ St. Gallen St. Gallen

Prix

CHF 60.00, Nichtmitglieder auf Anfrage

Délai d'inscription

07.02.2025

Organisateur

SBV-FSA