Vous concoctez des recettes simplifiées, accessibles et si possible qui peuvent être préparées à l’avance. Vous découvrez des textures, des goûts variés et différents types de cuisson. Vous partez avec des recettes créatives, réalisables chez vous, et quelques astuces qui facilitent le quotidien.Le menu printanier met à l’honneur les poissons, fruits de mer et crustacés pour le plus grand plaisir des gourmets friands de saveurs iodées pour retrouver l’air du large.La cuisine des beaux jours quand à elle sera composée de plats conviviaux à partager en famille ou entre amis, Poulet basquaise et Tian de légumes à la provençale vous feront voyagez vers le sud de la France. A la fin du cours, vous partez avec les recettes sur papier en grands caractères
16.03.2024 - 25.05.2024
Marie-Cécile Cardenoso
Cycle d'Orientation des Marais Rue de Loëx 22 1213 Onex
Membre FSA CHF 170.- / non-membre CHF 204.-
SBV-FSA