Kulinarische Entdeckungsreise — ausgebucht, Warteliste

Die lehrreichen und interessant gestalteten Betriebsführungen lassen uns in die Geheimnisse der vielfältigen kulinarischen Genüsse des Kantons Bern eintauchen. Wir lernen viel über die verschiedensten Nahrungsmittel, von der Produktion bis zum Genuss auf dem Teller. Wir besuchen täglich zwei Produzenten, erleben exklusive Führungen und haben teilweise die Möglichkeit, selbst Hand anzulegen. Vorkenntnisse sind keine nötig, erwartet wird jedoch eine gute Grundkondition. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.  

Date

27.10.2024 - 01.11.2024

Régie

Daniel Borter

Lieu

Hotel Schützen, Steffisburg

Prix

Einzelzimmer: CHF 680.- inkl. HP, Lunchpaket und Führungen, Doppelzimmer: CHF 620.- inkl. HP, Lunchpaket und Führungen

Délai d'inscription

23.08.2024

Organisateur

CAB