Kochkurs leichte und gesunde Küche – ausgebucht, Warteliste

Die moderne, lichtdurchflutete Küche des wunderschönen Arenenbergs ist der ideale Ort für kulinarische Höhenflüge. Der Profikoch Reto Frey wird dich Schritt für Schritt durch die verschiedenen Arbeitsgänge leiten, damit du für dich und deine Liebsten möglichst selbständig ein leichtes und gesundes Menü auf den Tisch zaubern kannst. Neben einem klassischen 3-Gang Menü sind auch gesunde Snacks Thema dieses Kurses. Du lernst, leichte und bekömmliche Cracker herzustellen und darfst diese samt Lunchpaket auf deiner Heimreise geniessen. Spaziergänge in der Umgebung und leichte Gymnastik umrahmen das Angebot.

Date

09.05.2025 - 11.05.2025

Régie

Theres Raimondi

Lieu

Hotel Arenenberg, Salenstein/TG

Prix

Einzelzimmer: CHF 260.- inkl. VP und Kursmaterial, Doppelzimmer: CHF 230.- inkl. VP und Kursmaterial

Délai d'inscription

10.03.2025

Organisateur

CAB