Kochkurs „Wild auf Wild“

Wer kennt sie nicht, die reich gefüllten Wildteller: zartes Wild, garniert mit Rotkraut und Rosenkohl. Marroni sowie gekochte Birnen mit Preiselbeeren runden die herrliche Herbstspezialität ab. In diesem Kochkurs bringen wir die Fülle des Herbstes auf den Teller. Was oft nur im Restaurant genossen wird, wollen wir in diesem Kurs kochen. Zutaten wie Wild, Pilze, Spätzli und Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, sowie gekochte Birnen mit Preiselbeeren beachten wir für unser Menü. Selbstverständlich beschäftigen wir uns auch mit üppigen Herbstdesserts. Wir sind wild auf Wild und gehen mit Herz und Verstand auf diese Herbstspezialität zu. Bitte mitbringen: Frischhaltedosen/Tupperware, Küchenschürze, sprechende Waage Treffpunkt: Bahnhof Oerlikon, beim Kiosk rechts neben dem mittleren Treppenaufstieg, Gleis 1 seitig Kursbeginn: 09:30 Uhr, Kursende: 15:30 Uhr Kurslokal: Baumackerschule, Baumackerstrasse 15, 8050 Zürich-Oerlikon

Date

31.10.2026

Régie

Reto Frey

Lieu

Baumackerschule

Prix

CHF 30.- inkl. Mittagessen und Rezepte

Délai d'inscription

30.09.2026

Organisateur

CAB