Kochkurs «Festtagsmenü leicht gemacht»

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und damit verbunden die kulinarischen Köstlichkeiten und die feinen Düfte. Eine genussvolle Zeit, könnte man meinen. Und doch ist sie für die einen oder anderen eine belastende Zeit. Niemand möchte stundenlang in der Küche stehen, für eine festliche Mahlzeit ein Vermögen ausgeben, und dann wären ja auch noch die Kilos zu viel an den Hüften. In diesem Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du ganz einfach ein leichtes, gesundes und erst noch kostengünstiges Festmahl zubereiten kannst. Selbstverständlich wirst du das zubereitete Festessen gleich selber geniessen und erhältst im Anschluss die Rezepte dazu. Kursbeginn 9:30 Uhr, Kursende ca. 16:00 Uhr

Date

13.12.2025

Régie

Reto Frey

Lieu

Baumackerschule, Zürich-Oerlikon

Prix

CHF 25.- inkl. Mittagessen und Rezepte

Délai d'inscription

13.11.2025

Organisateur

CAB